В Ярославле платные парковки стали бесплатными

В Ярославле платные парковки стали бесплатнымиВалерия Шилова

Почему ввели такие привилегии.

В Ярославле платные парковки стали бесплатными. Однако неизвестно, надолго ли. Напомним, что у нас их две платные автостоянки - на Красной и Богоявленском площадях. На платежных автоматах обеих парковок повесили объявления: «В связи с перерегистрацией кассового оборудования, парковка временно работает без оплаты». 

Обслуживает автостоянки «Агентство по муниципальному заказу мэрии», они же занимаются и ремонтом, если он вдруг понадобится. За прошлый год две парковки принесли определенный доход в бюджет - более 1,2 миллиона рублей. Однако немало ушло и на расходы - 504 тысячи. 

- В перечень затрат на содержание парковок входят устранение неисправностей, проведение регламентных и аварийных работ, оплата электроэнергии, связи, банковское сопровождение, обслуживание контрольно-кассовой техники, а также систем видеонаблюдения и зон въезда-выезда, - уточнили в мэрии Ярославля. - Вырученные средства планируется потратить на устранение неисправностей, проведение регламентных и аварийных работ, оплата электроэнергии, связь, банковское сопровождение, обслуживание контроль-кассовой техники, обслуживание систем видеонаблюдения и зон въезда-выезда. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости