Наверх

Друзья погибшего в авиакатастрофе ярославца: "Саша не хотел лететь в Сирию"

Возрастное ограничение: 16+
Но ему пришлось туда отправиться

Младший сержант контрактной службы Александр Бырылов находился на борту АН-26, который потерпел крушение на подлете к аэропорту Хмеймим

Друзья и знакомые погибшего до сих пор не могут поверить в случившееся. 29-летний мужчина был единственным сыном у  матери, а с окружающими всегда оставался добр  приветлив. Александр не дожил до своего 30-летия всего полгода. Погибшего вспоминают бывшие сослуживцы.

- Саша до армии ещё у нас был, самый молодой, мы его называли "юнга". Плавали на корабле ПСК-62, а после армии он по контракту пошел служить у нас здесь в Полярном. Всегда отзывчив и понимающий, был  отличный парень, - рассказал армейский друг погибшего.


О том, что Александр служит за границей России в горячей точке многие просто не знали, а так как в списках пассажиров злополучного рейса он изначально не числился, то отказывались верить в случившееся. Близкая подруга Александра рассказала о том, как он отнесся к командировке.

- Он давно подписал контракт. В Сирию его отправили. Лететь туда он не хотел. На днях должен был вернуться. Саша был открытый и веселый. Смерть забрала нашего лучшего друга, - поделилась с "Pro городом" Татьяна, подруга погибшего.


Опознание жертв авиакатастрофы пройдет в ближайшее время в Ростове-на-Дону.

 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru