Наверх

Новый заммэра Ярославля дзюдоист Дмитрий Носов: Сталин — величайший политик

Возрастное ограничение: 12+
Инстаграм Дмитрия Носова
Почему Дмитрий Носов сомневается в гибели миллионов в сталинских лагерях.

Кабинет спортсмена в Москве украшал портрет Иосифа Сталина. Напомним, накануне мэр Ярославля Владимир Слепцов представил своего нового первого заместителя. Им стал дзюдоист Николай Носов, который выиграл бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2004 году. Об этом неординарном назначении уже высказались ярославские политоголи.

Ранее Носов дал интервью главному редактору портала Sports.ru Юрию Дудю. В этом интервью теперь уже ярославский заммэра восхищается Иосифом Сталиным, называет его величайшим политиком:

- Я смотрю на него (Сталина — ред.) как на государственника, который много сделал для России... Миллионы людей на самом деле не сгинули в лагерях, и мы будем с вами спорить. Еще говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно...

О своем назначении в Ярославле Носов сообщил своим подписчикам в соцсетях следующее: 

- Неднократно бывал в Ярославле, но влюбился в него сразу. Когда Владимир Витальевич рассказал мне, что сейчас идет конкурс на первого заместителя, я не задумываясь подал заявку. Затем прошел собеседования с Экспертным советом. Очень рад, что моя кандидатура подошла – и сегодня мой первый рабочий день.

В Ярославле Дмитрий Носов будет отвечать за внутреннюю политику.


 

 

Слепцов Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru