Это феноменальный жим! Мэр Ярославля со своим заместителем ставили рекорды в тренажёрном зале

Это феноменальный жим! Мэр Ярославля со своим заместителем ставили рекорды в тренажёрном залеnosov_official/Instagram.com

Дмитрий Носов снимал всё в свой Instagram

Мэр Слепцов и его заместитель Носов не едут по домам после тяжёлого рабочего дня. Расслабляются они в тренажёрном зале. Там они ставят и новые рекорды. После этого видео вы точно зауважаете нашего градоначальника (ну, или хотя бы возьмете эту информацию себе на вооружение)!

- После трудового рабочего дня мы с мэром Ярославля Владимиром Витальевичем Слепцовым в спортзале, - вещает дзюдоист. - Вот, смотрите: 120 килограммов. Ну, Владимир Витальевич, давайте!

После этого Слепцов сжимает кистью 120-килограммовый железный эспандер. Складывается ощущение, что ему это дается без проблем.

- Это феноменальный жим! - восклицает Носов и пытается повторить рекорд друга. Но безуспешно. Ему поддаётся только 70-килограммовый рекорд.

Кстати, наш новый заместитель мэра не только успешный дзюдост, но и блогер. В его Instagram 218 тысяч подписчиков. Недавно он рассказал им, как попал на свою новую должность.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости