Ярославская выпускница, лежащая в реанимации, пришла в сознание

Ярославская выпускница, лежащая в реанимации, пришла в сознаниеhttp://vk.com/

Девушку переводят в областную больницу

16-летняя ярославская школьница Диана Абди, лежащая в реанимации, пришла в сознание. Она находится в тяжелом состоянии . Об этом "Pro Городу" рассказала сестра девушки. 
 
По ее словам, Диана еле выжила. У нее девять ножевых ранений, в том числе в трахею, печень и почку, а также разрезаны мышцы. Кроме того, врачи выявили у девушки черепно-мозговую травму. Сестра Дианы сказала, что у выпускницы даже вывернута нога. 
 
Девушку в ближайшее время должны перевести в областную больницу. Диане необходимо дорогое лечение, скоро будет организован сбор средств. 
 
Напомним, что 18 июня 16-летняя Диана Абди возвращалась с подругой с выпускного из школы № 39, которая находится в Брагино, на улице Урицкого. По словам сестры пропавшей девушки, Диана ехала домой в примерно в 16:30 - 17:00. Вместе с подругой школьница ехала на автобусе в сторону 15 микрорайона к четвертому Норскому переулку, подруга вышла на две остановки раньше.
 
По всей видимости, преступник следил за девушкой еще в автобусе, подойдя к ней, он ударил ее ножом сзади и потащил в кусты. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости