Экс-продюсером Ирады Зейналовой, работающим в ярославской мэрии, заинтересовалась прокуратура

Экс-продюсером Ирады Зейналовой, работающим в ярославской мэрии, заинтересовалась прокуратураПрогород

Прокуратура считают, что у Хаджи Бадалова был свой бизнес, когда его принимали на работу.

Прокуратура Ярославля выявила нарушения законодательства при назначении Хаджи Бадалова на руководящую должность в мэрию. Его назначили начальником управления информационной политики. На должности он пробыл чуть менее года, и только сейчас стало известно, что все это время пиарщик мэрии занимал должность генерального директора в компании, которая занимается производством кинофильмов и телевизионных программ

- В соответствии с действующим законом муниципальному служащему запрещается участвовать в управлении коммерческой и некоммерческой организацией, - сообщили в прокуратуре

После выявления данного факта сотрудник мэрии вышел из состава сотрудников предприятия и сложил с себя полномочия генерального директора данной организации.

Отметим, что ранее началась травля олимпийского призера Дмитрия Носова, которого представили заместителем мэра Ярославля. Правительственные источники сообщают, что его кандидатуру не согласовали областные власти. 

"Pro Город" обратился за комментарием к самому Хаджи Бадалову, его ответ мы опубликуем позже. Напомним, Хаджи Бадалов приехал в Ярославль из Москвы. Ранее он был продюсером Ирады Зейналовой и работал на НТВ. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости