В Ярославле первые кандидаты подали документы на участие в праймериз

В Ярославле первые кандидаты подали документы на участие в праймеризИз архива "Pro город"

Со 2-го апреля начали принимать заявки на процедуру предварительного голосования

Депутатом ярославской областной Думы может попробовать стать каждый, кому уже исполнилось 18. В регионе стартует "отборочный этап" перед выборами - уже привычное для россиян народное голосование. Желающие пойти во власть от партии "Единая Россия" со 2 апреля по 8 мая могут подать заявку на участие в праймериз.

Победители будут выдвинуты партией власти на выборы, которые состоятся 9 сентября.
Важным правилом участия в праймериз является партийность граждан. Претендент должен быть членом "Единой России" или совсем беспартийным. Первыми свои кандидатуры выдвинули Николай Александрычев и Антон Капралов.

- Иду на праймериз! Сегодня подал пакет документов для участия в предварительном голосовании партии «Единой России» в Ярославскую областную Думу по округу №18 (город Ростов и Семибратовское сельское поселение). 9 сентября все мы должны будем сделать очень важный выбор - определить своих представителей в Ярославской областной Думе седьмого созыва. Именно от этого выбора будет зависеть, как в дальнейшем будет развиваться наша область, - написал Антон Капралов на своей странице в социальной сети


Победители праймериз станут известны 3 июня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости