В Ярославле родители атакуют супермаркеты ради бесплатных игрушек

В Ярославле родители атакуют супермаркеты ради бесплатных игрушекИз архива "Pro Город"

Мамы, папы, бабушки и дедушки часами стоят в очереди за героями мультика для своих детей

Новая акция вызвала нешуточный ажиотаж среди покупателей одного из сетевых супермаркетов Ярославля. Родители бегут в продуктовые, чтобы обменять букле- Приносим свои извинения! В связи с высоким спросом возможна временная нехватка призов, Поступления акцизного товара будут еженедельно до завешнения акции - 17 апреля. т с наклейками на игрушку из популярного детского мультфильма. 

Заветные игрушки получаются почти даром. Например, для 70% скидки нужно собрать двадцать наклеек, а для 90% - 80. Полная цена игрушки - 1499. 

Многие до сих пор не понимают, почему же все так хотят эти несчастные игрушки. Неужели халява настолько захватила умы? Но факт есть: родители толпами ходят в магазины, чтобы получить заветные игрушки. Дети плачут - родители платят. Но в этом случае - собирают наклейки и часами стоят в очереди, потому что на всех не хватает. 

- Постоянно ходим в магазин на «Нефтестрое» за этими игрушками, а их всё время нет, - рассказала читательница «Pro Города». - Стоим, ждем, нервы треплем себе и продавцам. Они и сами недовольны. Могли бы как то по-другому эту акцию организовать. 

В магазине извинились перед покупателями. 

- Приносим свои извинения! В связи с высоким спросом возможна временная нехватка призов. Поступления акцизного товара будут еженедельно до завешнения акции - 17 апреля. 

К слову, такая история с игрушками по всей России. Люди уже даже придумали название - акция деградация. В Краснодаре, например,  родители устроили давку, дожидаясь привоза игрушек. Когда заветные трофеи привезли в магазин, люди забежали в продуктовый как монголо-татарское иго. Мамы, папы, бабушки и дедушки кричали и ругались, выхватывая друг у друга из рук несчастные игрушки. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости