Наверх

Ярославцы во всех районах жалуются на ржавую воду: в чем причина

Возрастное ограничение: 12+
Жители не довольны ее цветом и качеством

Ситуация с водопроводной водой в Ярославле стоит очень остро в последние месяцы. В конце февраля ярославцы стали публиковать в сети Интернет фотографии жидкости похожей на "нефть", которая вдруг потекла из-под крана. Все это сопровождалось едким запахом, что только усугубляло ситуацию. На какое-то время ситуация стабилизировала, но в начале апреля во многих домах Ярославля вновь потекла ржавая вода.
Жалобы приходят от жителей Фрунзенского района, в частности улицы Ньютона, Липовой горы, Кировского и Заволжского района. 

- На Липовой горе  течет коричневая вода. За что мы платим деньги?,- возмущаются местные жители

Как оказалось, причины "грязной" воды могут быть самые разные от последствий ремонта коммунальных сетей, до изношенности сетей. 

- Изменения цвета воды могут быть связаны с ремонтными работами на сетях, изношенностью сетей, хотя их модернизация идет постоянно. В каждом конкретном случае причины разные. Может быть причина и в самом доме, где необходимо менять стояк, в этом случае следует обращаться уже в управляющую компанию. Вода, которую Водоканал подает в дома ярославцев, соответствует всем нормам. Ее качество ежечасно проверяет специальная лаборатория, - сообщили в Водоканале.

Жалобы на качество холодной воды можно оставить на сайте организации, каждая заявка отдельно рассматривается и проверяется.

Жизнь в городе

Комментарии 1

13 апреля, 05:34 миронов
не виноватая я
она сама пришла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru