Наверх

Миллион в месяц: сколько заработали депутаты Госдумы от Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Коллаж fotor.com
Данные опубликовали на сайте парламента

Депутаты Государственной Думы задекларировали свои доходы за 2017 год. 13 апреля данные сведения были опубликованы на официальном сайте Госдумы. "Pro Город" выяснил, сколько заработали народный избранники из Ярославской области и составил рейтинг.На первом месте оказалась заместитель председателя комитетa Государственной Думы - Валентина Терешкова. Она задекларировала доход в сумме 12 986 725.39 рублей. В собственности у первой в мире женщины-космонавта также числятся земельный участок индивидуальное площадью в 1314.00 квадратных метров, жилой дом и две квартиры.

А вот член комитета Государственной Думы Илья Осипов заработал почти в два раза меньше. Его доходы в 2017 году составили - 7 652 405.50 рублей. В собственности депутата также находятся земельный участок, жилой дом, гараж и баня.

Далее следует член комитета Государственной Думы Анатолий Грешневиков с 5 430 194. 41 рублей. Депутат также владеет домом и приусадебным участком.

И замыкает четверку Александр Грибов. Он заработал - 4 658 695.85 рублей.

Стоит отметить, что доходы ярославцев далеко не рекордные. Доход в 4,3 миллиарда рублей задекларировал Григорий Аникеев, который является членом комитета Госдумы по развитию гражданского общества Депутат с самым высоким доходом, Григорий Аникеев ("Единая Россия"), который является, задекларировал . Одновременно он задекларировал вертолет типа AS 350 B3, цена которого, согласно составляет порядка 200 миллионов рублей. Этот же вертолет он декларировал и в 2016 году.

Деньги Жизнь в городе Органы власти

Комментарии 4

14 апреля, 21:29 Горожанин
Мы очень рады за вас, "уважаемые" депутаты! Вот, электрики ФГУП Охрана Росгвардии, например получили зарплату в 11тыс руб - вот где "счастье"!!! Как прожить на такие зарплаты семьям? Не подскажете? Куда просить о справедливости? Начальники при этом зарабатывают сотню тыс. руб!!! Тут даже не в 5 раз больше их зарплата, как положено законом!!!
15 апреля, 08:05 Гость
Норм так то) У меня за год дай бог 300 т.р. выходит)
16 апреля, 23:51 Елена
Чему удивляемся? Сами выбираем таких депутатов.Вот спросить бы с тех . кто выбирал Терешкову, неужели нет никакого соображения - чем Вам может помочь такой великовозрастный депутат. На последней встрече её с президентом просто противно смотреть! Депутаты смотрите на свой возраст в зеркале, не юродствуйте над людьми, показывая свои доходы, а уж если они у вас такие "не по делам" возьмитесь за ум и не выставляйте свои кандидатуры, одурачивая население, которое ещё не потеряло веру в порядочных людей. Вы только дискредитируете своих избирателей и президента. А челюстями щелкать можете и на своем балконе, я думаю всем спокойнее будет, несоответствующие доходы не будут хотя бы будоражить умы.
20 апреля, 01:28 Анатолий
Во, Грешневиков дает! Больше 20 лет просиживает кресло в Думе. Умножим 5 млн. на 20, получится 100.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru