Наверх

Ярославский хоккеист, избивший судью, собирается в облдуму

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Андрей Коваленко хочет стать депутатом

Ещё один ярославский хоккеист собирается пойти на выборы. Глава профсоюза КХЛ, бывший игрок «Локомотива» или просто «русский танк» Андрей Коваленко объявил, что собрался в ярославскую областную Думу. Он примет участие в праймериз от одной из партий. Сейчас бывший нападающий живет в Ярославском районе, по этому округу он и хочет идти в региональный парламент. 

Напомним, что совсем недавно Андрей Коваленко стал главным героем неприятной истории. 9 марта в матче Кубка вызова среди ветеранов в подмосковном Одинцово Коваленко ударил клюшкой главного арбитра. После инцидента арбитр отправился в больницу, а после лечения - в полицию. 

Жизнь в городе Знаменитости Локомотив Органы власти Спорт Хоккей

Комментарии 4

16 апреля, 12:17 Ярославец
А чего бы не пойти? Мода такая, пример тому, что "царь" не собирается улучшать положение в стране, ему удобно, когда вокруг деревяшкины. Ведь кто хоть раз в своей жизни сталкивался или работал со спортсменами, а особенно с хоккеистами- знает, что они чаще всего как дети, только возрастом старше и кроме хоккея ничего не знают и не разбираются, как они получают образование- тоже все уже знают, все экзамены и зачеты автоматом, потому, что всегда турниры, сборы, тренировки и т.д., а теперь эти люди будут "руководить" и принимать решения. Удобны они лишь тем, что будут ручные и можно их руками воровать, всё равно не поймут ничего.
16 апреля, 12:43 Горожанин
Надо что бы в их тусовке все были депутатами, иначе как белая ворона.
16 апреля, 13:51 Эрки
Правильно сделал. Судей бить регулярно надо. Красавчик!
16 апреля, 14:12 Горожанин
а почему не на завод? вот это был бы подвиг, а так.... в думу все хотят, только берут туда почему то кандидатов не из простого общества, а элитного)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru