Опасное соседство: в Заволжском районе Ярославля на стихийную свалку свозят медицинские отходы

Опасное соседство: в Заволжском районе Ярославля на стихийную свалку свозят медицинские отходыПодслушано в Ярославле/vk.com

Экология в регионе оставляет желать лучшего

Не успели утихнуть споры среди горожан по поводу московского мусора, как Ярославль и сам, того и гляди, превратится в одну большую несанкционированную свалку. Интренет-пользователи в сети делятся фотографиями, на которых видны кучи мусора, раскиданные на большой территории в лесополосе в черте города. Отходы здесь самые разные, от обычных бытовых - бумага, картон и пластик, до специфических, таких как медицинские маски и шкуры животных, а также обычный строительный мусор. Территория, на которую неизвестные свозят мусор, располагается между поселком "Солнечный бор" и деревней "Красный бор". Эти места всегда считались наиболее экологически чистыми и  благоприятными для жизни. Видимо, до этого случая.

-  Это подсудное дело!!! Медотходы - это утилизация для лицензированных компаний, после такого ни одна компания не отделается штрафом, так что пишите в прокуратуру и экологам. Это серьезная статья, - горячо комментируют фото "находки" интернет-пользователи в группе "Подслушано в Ярославле".


Местные жители, скорее всего, это место хорошо знают. Туда в ближайшее время выедут экологи и представители власти.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости