Наверх

Холостые и свободные: в Ярославле выбрали самых завидных женихов

Возрастное ограничение: 0+
egor_korshkov/ Instagram.com
«Pro Город» узнал, кто нравится женщинам

Одиноки и не окольцованы. В Ярославле выбрали самых завидных холостяков, которые ещё не успели найти себе спутницу по жизни. Мы попросили сделать выбор своих читателей в группе «Pro Города» в «ВКонтакте». Итак, посмотрим на пятерку лучших. 

Лидером нашего рейтинга стал молодой форвард «Локомотива» Егор Коршков. Он набрал 283 голоса и 70%. 21-летний хоккеист родился в Новосибирске, но взрослую карьеру начинал в Ярославле. Его задрафтовал клуб из Торонто, выступающий в лиге НХЛ, но Егор предпочёл остаться в «Локомотиве». По крайней мере, ещё на год. На втором месте - губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. За главу региона проголосовали 73 человека, 18%. До сих пор никто не знает, был ли Дмитрий Юрьевич когда-то женат, потому что эту информацию чиновник активно скрывает. Однако как-то он признался, что его сердце принадлежит Ярославской области. Ну и, судя по всему, хоккеюНа третьем месте рейтинга - начальник пресс-службы мэрии Хаджи Бадалов. Молодой и перспективный Хаджи приехал к нам из Москвы. Он был продюсером программы на НТВ, а также личным помощником Ираиды Зейналовой. Также у него был свой бизнес

Одинаковое количество голосов собрали владелец киноклуба «Нефть» Андрей Алексеев и заммэра Ярославля Алексей Торопов. У них по 3% голосов. 

Жизнь в городе Мужчины Семья Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru