Скандал в ярославской мэрии: какой бизнес был у Хаджи Бадалова

Скандал в ярославской мэрии: какой бизнес был у Хаджи БадаловаFacebook.com

Замечания вынесла прокуратура

Уже второй день в Ярославле обсуждают сотрудников мэрии. На этот раз под замечания прокуратуры попал начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Бадалов. По словам прокуроров, его взяли на работу с нарушениями. 

- В соответствии с действующим законом муниципальному служащему запрещается участвовать в управлении коммерческой и некоммерческой организацией, - сообщили в прокуратуре

Оказывается, Хаджи совмещал работу в мэрии и в компании Rise and Shine, где он являлся гендиректором. Фирма занимается съёмкой и изготовлением креативной рекламы и вирусных видео. Потом он уволился из этой компании. 

- Прокуратура все уже рассказала, - не стал комментировать эту информацию Хаджи. 

Напомним, что Хаджи начал работать в мэрии меньше полугода назад. Его главная сфера ответственности - общение администрации с региональными и федеральными СМИ. 

Хаджи Бадалов закончил институт Африки и Азии МГУ имени Ломоносова. Хаджи работал на нескольких телеканалах: RT, Life, а также был продюсером международных новостей в программе «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» на НТВ. Потом он стал и личным продюсером телеведущей. 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости