Наверх

Скандал в ярославской мэрии: какой бизнес был у Хаджи Бадалова

Возрастное ограничение: 12+
Facebook.com
Замечания вынесла прокуратура

Уже второй день в Ярославле обсуждают сотрудников мэрии. На этот раз под замечания прокуратуры попал начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Бадалов. По словам прокуроров, его взяли на работу с нарушениями. 

- В соответствии с действующим законом муниципальному служащему запрещается участвовать в управлении коммерческой и некоммерческой организацией, - сообщили в прокуратуре

Оказывается, Хаджи совмещал работу в мэрии и в компании Rise and Shine, где он являлся гендиректором. Фирма занимается съёмкой и изготовлением креативной рекламы и вирусных видео. Потом он уволился из этой компании. 

- Прокуратура все уже рассказала, - не стал комментировать эту информацию Хаджи. 

Напомним, что Хаджи начал работать в мэрии меньше полугода назад. Его главная сфера ответственности - общение администрации с региональными и федеральными СМИ. 

Хаджи Бадалов закончил институт Африки и Азии МГУ имени Ломоносова. Хаджи работал на нескольких телеканалах: RT, Life, а также был продюсером международных новостей в программе «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» на НТВ. Потом он стал и личным продюсером телеведущей. 

 

Жизнь в городе Знаменитости СМИ

Комментарии 7

23 марта 2018, 18:45 Алекс
Скоро носорогов как в мАскве будет. Русских надо на работу брать.
23 марта 2018, 21:58 Андрей
Если человек имеет такой богатый опыт в этой области и хорошее образование - это наоборот преимущество. На мой взгляд, его просто хотят уволить или как-то навредить этим расследованием. Человек только в должность вступил а его уже пресуют. Причём не за конкретный случай или преступление, которое могло быть связано с его сторонней деятельностью. И у всех сейчас бомбить начнёт по поводу его национальности..как это примитивно.
24 марта 2018, 09:03 Горожанин
Всем Хаджам пора из России по домам. Давно пора.
24 марта 2018, 10:18 Руха
Я считаю так, в мэрии работают свои да наши и уж точно его взяли туда не из-за профессиональных данных у всех "слуг народа" имеется свой бизнес и все об этом знают, но ни чего не делают, наши законы сделаны для них самих, чтоб им жилось хорошо
24 марта 2018, 12:53 Иван
Алекс
Скоро носорогов как в мАскве будет. Русских надо на работу брать.
Русские на печи почевать изволят да милости от царя дожидаться...
28 марта 2018, 12:20 соня
А кто его вообще знает? чужак, которому все местные проблемы до фени....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru