Наверх

Самая красивая бабушка Ярославля шокировала жюри танцами с питоном

Возрастное ограничение: 0+
Айна Хан/ facebook.com
Корону получила чиновница мэрии Марина Крейцберг

В Ярославле впервые прошёл конкурс «Гранд Миссис Ярославль», где выбирали самую талантливую и очаровательную бабушку. Корона победительницы досталась 59-летней чиновнице мэрии Марине Крейцберг. Женщина поразила всех членов жюри опасным, но экзотическим танцем: Марина устроила шоу с питоном!

- Яркая! Смелая! Уверенная в себе леди! Покорившая сердца членов жюри экзотическим танцем с экзотическим...Нет, не мужчиной! Питоном! - восхищается победительницей одна из организаторов конкурса «Гранд Миссис Ярославль» Инна Давыдова. - В какой-то момент, когда этот хладнокровный приятель делал петлю на шее Марины нежно и медленно... Лично у меня сердце в пятки ушло. Кстати, дочка Марины на конкурсе "Миссис Ярославль 2018" получила титул "Миссис Талант" за танец на стеклах и сгибание шампуров о шею...Острым концом....Так что, мы убедились - семья Крейцберг умеет шокировать в самом лучшем смысле этого слова!

Напомним, что победительница работает в департаменте образования мэрии. У Марины двое детей и двое внуков. Женщина увлекается спортом и даже осваивает горные лыжи. 

Женщины Жизнь в городе Конкурсы Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru