Наверх

Ярославль остался без московских трамваев

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Почему электротранспорт поехал не к нам, а в Волгоград

Ярославль остался без подарка из Москвы. Напомним, что столица обещала подогнать нам к концу апреля двадцать трамваев. Оказывается, они отправились в Ярославль, а в Волгоград, потому что там пройдет один из этапов чемпионата мира по футболу. Это не означает, что трамваи столица Золотого кольца не получит. Просто чуть-чуть попозже. 

- В Ярославль трамваи начнут поступать не позднее 25 июня. За раз перевезти все 20 вагонов не получится, это связано с тем, что по техническим возможностям ГУП "Мосгортранс" не может выдавать более двух трамваев в день, - пояснил директор АО «ЯрГЭТ» Ильхам Худиев. 

Авто Жизнь в городе Общественный транспорт Фото

Комментарии 3

15 мая, 01:22 москвич
Это вам за то, что не хотите принимать мусор.
15 мая, 08:00 Константин
Да уж..., я шокирован действиями нынешнего правительства области!?!?!?!??? Опустили город "ниже плинтуса".
Дорог - НЕТ.
Работы -НЕТ.
Денег -НЕТ.
Зато куча "Магнитов" и "Пятёрок". А потом будут говорить что, мусорный полигон не справляется с ярославскими отходами, из-за увеличения оных, и высоких доходов жителей Ярославля. Мол - кушать стали больше. А теперь и с транспортом, обещаным в прошлом году, кидают. Зато $ уже все поделили. Где обящаный завод по переработке мусора? Куда уходят $ бютжетные, выделеные на ремонты дорог? Весело живём, как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее".
15 мая, 13:02 Горожанин
мы постоянно в пролете...и без ЧМ по футболу остались и без миллиардов денег и без кубка по футболу...одни неудачи какие то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru