Наверх

Дали два года: осудили ярославну, занявшуюся сексом при трехлетней дочери

Возрастное ограничение: 12+
Ее мужа к ответственности не привлекли

Секс-скандал с участием молодой пары и ребенка произошел несколько месяцев назад. В сеть попало видео, на котором мужчина и женщина ведут прямую трансляцию в одной из популярных социальных сетей, при этом занимаются любовью, а за всем этим наблюдает их трехлетняя дочь.  Большой резнанс общественности привлек внимание правоохранительных органов. Девочка была извлечена временно из семьи, но после работы с психологом ребенка вернули родителям. Но безнаказанным им остаться не удалось.

- Злоумышленница признала вину в полном объеме. В ходе расследования уголовного дела была выполнена искусствоведческая экспертиза, в соответствии с выводами которой видеозапись, размещенная в сети «Интернет» является порнографическим материалом. Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Мужчину не привлекли к ответственности в связи с тем, что он инвалид по зрению и не знал об онлайн-трансляции.  С целью предотвращения подобных ситуаций семья органами профилактики была поставлена на учет.

Женщины Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru