Наверх

Фанаты осудили ярославскую модель с обложки Vogue за откровенные фото

Возрастное ограничение: 12+
daryakonovalova/ instagram.com
Дарья Коновалова ответила взбунтовавшимся подписчикам

Ярославская модель Дарья Коновалова вновь в эпицентре обсуждений. Сначала девушка в очередной раз снялась для украинской версии журнала Vogue: фанаты оценили подтянутую фигуру тридцатилетней модели. К слову, несколько месяцев назад Даша родила вторую дочку. 

Но новое фото девушки не оставили фанатов равнодушными. Многие осудили её за снимок  в Instagram на кухне в одних трусах. Мол, ты же мать, должна быть приличной!

- Не могу представить, как Алина Кабаева, Амаль Клуни, Моника Белуччи, Меган Марки фоткают себя на кухне в трусах. Так делают только дешёвые дамочки, - поделилась своим мнением девушка под ником sunflower_3724. 

Другие увидели целлюлит и даже висящий живот. Даша уже не выдержала и ответила своим подписчикам, да ещё и добила их еще одним фото. Такого же плана. 

- Никогда не знала, что у меня есть проблемы с фигурой, - возмущается Дарья. - Вы себя только на моей странице не рекламируйте со своей фигурой заретушированной. Моей дочке еще пять месяцев, через семь месяцев я буду выглядеть еще лучше. Живота у меня нет, где вы его увидели?Или это рёбра торчащие вам показались животом? Или это зависть?

Кстати, Даша устроила головокружительный день рождения для своей старшей дочери: она пригласила принцесс Disney и одела свою Софию в костюм Бэлль

Женщины Жизнь в городе Мода Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru