Наверх

Откровенное интервью модели из Ярославля: пластический хирург испортил мою грудь!

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Екатерины
Девушке предстоит серьезная операция

Екатерина Панфилова из Ярославля уверена, что стала жертвой пластического хирурга. Девушка решила подкорректировать грудь после родов. Она обратилась в клинику, где ей посоветовали молодого врача. 

- Он поставил имплантанты очень высоко, они смотрелись неестественно, к тому же, у меня остались ужасные шрамы, - рассказывает Екатерина. - Врач даже не извинился. Он просто перебрался из Ярославля в Москву уродовать людей дальше. Недавно я узнала,что погибла его пациентка, мама двоих детей. Я была в ужасе. Мне звонила мама погибшей. Звонили с Первого канала. Я решила озвучить все это, потому что сама являюсь мамой, и мне предстоит дорогостоящая операция по удалению имплантов, чистке и возможно установке новых. Я очень боюсь,так как будет долгий наркоз и сложная операция по реконструкции груди. Мне звонили ещё несколько пострадавших, я считаю, что такому хирургу как минимум должны запретить оперировать!

Поскольку Екатерина - модель, она подчеркивает, что от внешнего вида зависит ее дальнейшая работа. Теперь она выбирает одну из четырех клиник. Недавно она оставила свой крик души в соцсетях.

Женщины Медицина Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru