Наверх

Топор в капоте и салюты: как соседи мстят ярославцам

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
«Pro Город» собрал самые яркие примеры

Редко встретишь людей, которые всей душой любят своих соседей. Есть, конечно, исключения, но в большинстве случаев соседи дружат лишь тогда, когда позарез понадобится соль или сахар. Шумные вечеринки, бегающие дети и молоток в выходной - любимые занятия соседей. Но бывают случаи, когда месть переходит все границы. 

«Pro Город» составил рейтинг самых изощренных мстителей - соседей. 

Четвертое место. Соседи - любители шумных вечеринок. На Московском проспекте в доме 123 корпус три появились новые соседи. Люди семейные и очень любят собираться все вместе за столом. Но не в квартире, а прямо у парковки на газоне. Застолья им оказалось мало, поэтому они начали запускать салюты рядом с машинами. У некоторых даже сработали сигнализации. 

Третье место. Сосед - креативщик. Топор в капоте увидел владелец серебристого Land Cruiser.  Причем, самый настоящий такой топор! После этого ЧП хозяин «крузака» написал заявление. Теперь полицейские будут искать мстителя.

Второе место. Сосед - автомститель. На проспекте Дзержинского несчастная иномарка стала жертвой злобного соседа. Ярославна, которая работает мерчендайзером, очень расстроилась - машина её единственная кормилица. Злобный сосед разбил все стёкла молотком и даже отодрал зеркала. На видео его снял соседский подросток. Сейчас в этом деле разбирается полиция.

Первое место. Сосед - драчун. В Рыбинске мужчина делал ремонт своей входной двери и, видимо, было слишком шумно. Через какое-то время к нему прибежал возбужденный сосед и церемониться не стал: сразу же полез драться. Бил так, что причинил тяжкий вред здоровью. Оказывается, сосед-драчун ранее еще и был судим. Так что, тут все понятно.

Жизнь в городе Мужчины Семья Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru