Наверх

Ярославский дизайнер сшила провокационное платье для Анфисы Чеховой на премию «Муз-ТВ»

Возрастное ограничение: 6+
аchehova/ Instagram.com
Не все фанаты оценили красный наряд телеведущей

Недавно в Москве состоялась грандиозная музыкальная премия телеканала «Муз-ТВ». По традиции, перед началом знаменитости прогуливаются по красной ковровой дорожке, окружённой фанатами. Телеведущая Анфиса Чехова вышла в наряде от ярославского дизайнера Анны Денегиной. Девушка сшила для звезды очаровательное красное платье в пол с открытым декольте. Однако не все оценили прекрасный вид Анфисы. Телеведущая довольно дерзко ответила своим хейтерам. 

- Мой образ на красной дорожке просто вскрыл нарыв на теле общества. Чего я только не прочитала: «потолстела, прикрывает толстые ноги», «похудела, стала тощей, фу, не идет тебе», «после развода вывалила сиськи, чтобы привлечь внимание мужчин» «приоткрыла свою крепкую и молодую грудь», «выглядела божественно», «выглядела как порно фея» «ужасный образ», «прекрасный образ», «макияж ужасный, две дырки вместо глаз», «браво вашему визажисту, макияж восхитительный»! Кто-то умудрился усмотреть, что я беременная, какие-то стилистки придрались к «жирным складочкам на животе», складочкам, Карл, - взорвалась Чехова в своём Instagram. 

Кстати, модель из Ярославля обвинила пластического хирурга в том, что он ей испортил грудь. Как на это отреагировал врач.

А ещё одну ярославскую топ-модель осудили за слишком откровенные снимки. Мол, мать двоих детей не должна так выглядеть. 

Женщины Жизнь в городе Мероприятия Мода Фото

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru