Ярославца избили до потери памяти и залили водкой: ответ полиции

Ярославца избили до потери памяти и залили водкой: ответ полицииИз архива пострадавшего

Какие действия предприняли правоохранительные органы

О кощунственном преступлении в Данилове Ярославской области "Pro Город" сообщал ранее. Напомним, пьяная троица избила отца двоих детей, инженера-строителя Андрея Трубанова до потери памяти, когда он возвращался домой. Подробности.
Затем разыграли спектакль. 
— Меня перетащили в гараж, открыли рот и влили водку, - рассказывает мужчина. - Передали жене и сказали, якобы нашли в таком состоянии.
Долгое время он находился в реанимации без памяти  - в состоянии овоща.
Трубанов записывался на прием к руководству УМВД, называл конкретных людей, которые на него напали. Однако дело в отношении них не возбудили, только по факту, в отношении неопределенного круга лиц. Подозреваемых до сих пор не нашли. При этом сам потерпевший указывает пальцем на людей, которые по его словам, напали на него. 

-  Со слов моего клиента известно, что лица, причинившие тяжкие телесные повреждения моему клиенту, имеют дружеские отношения с действующими работниками ОМВД России по Даниловскому району, - комментирует адвокат Рустам Халатян. - Это друзья участкового . Кроме того, родители одного из мужчин до выхода на пенсию работали в ОМВД России по Даниловскому району.

Полиция провела проверку после данной публикации. 
- По информации, указанной в публикации, УМВД России по Ярославской области проведена проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - В результате проведенной по указанию руководства УМВД России по Ярославской области подразделением собственной безопасности УМВД служебной проверки, информация о возможных по мнению адвоката неправомерных действиях должностных лиц ОМВД России по Даниловскому району, не нашла нарушений служебной дисциплины и законности в действиях должностных лиц ОМВД России по Даниловском району не установлено.Оснований для передачи возбужденного уголовного дела в иное подразделение, с учетом положений Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, не имеется.
Ход расследования возбужденного уголовного дела заслушан на рабочем совещании при руководящем составе Следственного управления УМВД России по Ярославской области. Руководством следственного управления УМВД России по Ярославской области следователю в порядке ст. 39 УПК РФ даны письменные указания со сроком их исполнения, ход расследования уголовного дела взят на контроль Следственным управлением УМВД России по Ярославской области.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости