Ярославна собирает берцы и бронежилеты для украинской армии

Ярославна собирает берцы и бронежилеты для украинской армииhttp://timenews.in.ua/

Уроженка Львова отправляет помощь солдатам на родину

Ярославна Юлия Сергеева написала в одной из украинских групп в "Вконтакте", о том, что собирает помощь для украинской армии, воюющей на востоке "незалежной". 
 

- Всем доброго дня. Ребята я родом из Львова.но на данный момент живу в России. В Ярославле. Нас несколько десятков единомышленников тут. Мы собираем деньги и на них закупаем еду и одежду, берцы, бронежилеты и т.д. для украинских освободителей. Передаватся все будет через границу. Благо на ней есть продажные русские, которым тоже приходиться отдать часть денег - написала ярославна. 

 
Также девушка заявила, что на собранные деньги приготовят "сюрпризы" для другой воюющей стороны. 
 

- Также же у нас на эти деньги готовятся сюрпризы для террористов.мы под видом гум помощи из России отправили им несколько десятков берцов с вставленными под стельку бритвами. Есть сюрпризы и поинтереснее, но об этом лучше не писать. У нас уже удалили несколько групп по таким сборам. И пришлось удалить страницы многие.поэтому пишу кратко и понятно, тем кому не жалко любых денег переводите их на кошелек. Но только в рублях. Гривны у нас тут не поменять особо. Важна любая мелочь. Поможем вместе Украине. Дело серьезное.кто в чем то сомневается значит просто промолчите и не ложите денег. Дело добровольное..Отправим значит сколько сами заработаем..На срач и тупые коменты отвечать не буду..А вот отчет о проделаной работе выложу...В России наши группы и страницы прикрывают мигом. Поэтому не уверена сколько проживет эта страница и не прикроют ли кошелек. Банковскую карту уже прикрыли. Всем удачи. Слава Украине...Номер рублевого кошелька - R 154 075 812 993, - пишет Юлия Сергеева.

 
Возможно, данный пост в украинской группе написан с "фейковой" страницы, ее подлинность вызывает сомнение. Так, в друзьях Юлии Сергеевой всего шесть человек, и лишь один из них ярославец. По фотографиям девушки также трудно определить ее местоположение. Кроме того, у Юлии Смирновой нет ни одного поста на странице, который бы касался событий на Украине. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости