Наверх

Выдвинувшаяся в ярославскую облдуму Виктория Скрипаль рассказала о контактах с дядей

Возрастное ограничение: 12+
Социальные сети
Интервью с племянницей отравленного разведчика

Виктория Скрипаль рассказала "PRO городу" о том, что решение идти в областную Думу принято уже давно- около двух лет назад. Оно совпало с "нечаянной медийностью" и предложением одной из политических партий, на которое Виктория ответила согласием.

- Мои основные цели - пенсионная реформа, экология Ярославской области, в том числе и ввоз московского мусора, а также строительство детских садов и школ. Сейчас их очень не хватает. Я против ввоза московского мусора, пусть на своей территории строят мусороперерабатывающие заводы, раз это так хорошо. Не хочу, чтобы Ярославская область превратилась в мусорную свалку. С поликлиниками, в частности во Фрунзенском районе, тоже плохо обстоят дела. Обещали построить новую, но этого не сделали. Люди сидят в очередях по 3-5 часов, а у многих не один, а несколько детей, - рассказала Виктория.

Общественность узнала о Виктории после резонансного случая с ее дядей, Сергеем Скрипалем, который был отравлен вместе со своей дочерью в Великобритании.  "PRO город" поинтересовался, как обстоят дела у ее родных.

- Сейчас мы не общаемся. Я знаю, что они оба живы и здоровы, и это главное. Пока идет чемпионат мира по футболу, все останется так, потом уже будем думать, - рассказала Виктория.

Ранее Виктория подробно рассказала, почему в России рано вводить пенсионную реформу.

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru