Наверх

В Ярославской области до реанимации избили врача-анастезиолога

Возрастное ограничение: 16+
Елена Батуева, ФБ
Нападавшим помешал шум трактора

Несчастье приключилось с известным в Ярославской области врачом-анестезилогом. В Рыбинском районе на 64-летнего медика накинулись соседи по деревне. По словам дачников, врач, занимающийся фермерством, стал доставлять неудобства: коровы мычат, пахнет навозом, шумит трактор.

С криками «Заглуши трактор! Дети спят!» - дачник, у которого нет детей вообще, забежал во двор и набросился на фермера, начав с ударов в голову, - рассказывает знакомая доктора, журналист Елена Батуева на своей странице в Фейсбук. - Вскоре к нему присоединился второй сосед. Позже он скажет, что разнимал дерущихся, однако, на самом деле хватал сзади за руки, не давая ему отбиваться от ударов агрессивного соседа. 70-летний тракторист, наблюдавший эту картину, в ужасе отцепил прицеп и уехал с места происшествия. Выместив свою злобу, налетчики ретировались.

Сейчас пострадавший лежит в больнице. Из травмпункта Соловьевки его отвезли в реанимацию. У врача черепно-мозговая травма. «Pro Город» и его читатели желают медику скорейшего выздоровления.

Напомним, в Ярославской области мужчину залили водкой и избили до потери памяти.


 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru