Наверх

Лупили женщин и ржали: в Ярославле прохожих избили в мясо

Возрастное ограничение: 16+
Светлана Коханюк
Кто и за что избил горожан

В Ярославле жестоко избили двух женщин и мужчину. Ярославцы теряли сознание от боли.  

Я популярный парикмахер в Брагино, ну и с подругами задержались допоздна. Клиентов своих знаю давно,- рассказывает Светлана,- после рабочего дня мы с коллегами решили зайти в кафе, отдохнуть.

Из кафе женщины вышли около полуночи, к Светлане к тому времени приехал муж. Компания отошла на Панина 7, чтобы вызвать такси и разъехаться по домам. Девушке, которая отдыхала в этой компании, повезло, потому что буквально за пару минут до происшествия она успела сесть в такси.

Одна из подружек успела сесть в такси,- рассказывает Светлана,- я как раз доставала телефон, но меня резко дернули за волосы. Я этого не ожидала, потому что напали со спины.

Светлана уверяет, что причин нападать на ее компанию не было. Рассказывает, что на нее, подругу и ее мужа напали два мужчины. По словам женщины, они кулаками били женщин по лицу, а когда взялись за мужчину, то действовали по схеме: один держит, другой наносит удары.

У моего мужа двойной перелом челюсти, сломан нос, выбиты зубы. Его лицо просто разбили в мясо,- рассказывает пострадавшая,- один мужчина пытался вступиться за нас, но его вырубили одним ударом. Они ржали и били нас. По ним видно, что они борцы,  массивные. 

Светлана утверждает, что агрессоры не были пьяны, однако постоянно смеялись, нанося очередной удар беззащитным людям. По словам женщины, она теперь вынуждена кормить своего мужа из трубочки. Светлана с трудом ковыляет до больницы два раза в день, ведь ее муж не в состоянии питаться самостоятельно. Врачи прогнозируют, что на восстановление уйдет в лучшем случае полгода.

Мы уехали на скорой, но потом нам свидетели рассказали, что полицейские приехали, увидели мужчин в крови, установили их личности и...отпустили.

Женщина рассказывает, что жители этой улицы уже не первый раз жалуются на спонтанные нападения. 

Тем временем, в полиции сейчас проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Ярославле утонул 18-летний парень. Его друг утверждает, что Никиту утащила на дно гигантская рыба. 

Дария Тушина

Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru