Наверх

Исчез перед съемками в кино: что рассказала жена ярославца, пропавшего с пляжа

Возрастное ограничение: 0+
"Одноклассники" Игорь Олейник
Pro Город связался с женой Игоря

В Рыбинске разыскивают 44-летнего Игоря Олейника. В субботу, 14 июля, мужчина ушел отдыхать на Заволжский пляж Рыбинска вместе с женой и друзьями.

Жанна Олейник не спит уже несколько суток. Она ищет мужа с фонариками вдоль берега даже ночью. Женщина каждый день прокручивает в голове десятки версий того, что могло произойти с ее мужем. Пара была неразлучна, они даже работали вместе.

Игорь пропал в субботу, 14 июля, около восьми вечера. Как рассказывает его жена, они отмечали день рождения их друга. Энергетик Игорь приехал позже из-за смены на работе. Выпил лишь бокал вина. 

Он приехал около трех часов дня,- рассказывает Жанна Олейник,- ближе к вечеру я решила искупаться, звала его, но он не захотел. Пошел прогуляться по пляжу и пропал.

Мужчина был в одних плавках и босиком. Вся одежда вместе с ключами от квартиры осталась на пляже.

Он хорошо плавает, Волгу несколько раз переплывал,- говорит жена без вести пропавшего,- уехать он тоже никуда не мог, ведь все оставил на берегу.

Жанна рассказала Pro Городу, что Игорь очень харизматичный мужчина, его даже пригласили на роль в фильме. Он должен был пройти прослушивание утром в воскресенье, но в это время по берегам уже активно шли его поиски.

Я даже представить себе не могу, что могло с ним случиться,- рассказывает с тревогой жена Игоря,- МЧС уже прочесывали реку, мы ходили по берегу, прошли по заброшенным зданиям неподалеку, так и не нашли.

У Игоря коротко стриженные русые волосы, голубые глаза. Среднего телосложения, рост  пропавшего 176 сантиметров. Если Вы что-либо видели или знаете, звоните по телефону 02, 112, 102 или на горячую линию ЯрСпаса 8-(910)-964-08-38.

Pro Город искренне надеется на скорое нахождение Игоря Олейника живым, целым и невредимым. Напомним, что мужчину ищут с вечера субботы.

В продолжении темы мистики: читайте интервью с актером фильма "Русалка. Озеро Мертвых" Ефимом Петруниным.

Дария Тушина

Мистика Происшествия Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru