Грязь под кроватями и вековые матрацы: ярославцев ужаснули фото из детской больницы

Грязь под кроватями и вековые матрацы: ярославцев ужаснули фото из детской больницыФото Ольги Каблуковой

Снимками поделилась жительница Данилова

Все лучшее - детям! О таком тезисе, по всей видимости, не приходилось слышать представителям администрации деткой поликлинико города Данилова. Местная жительница поделилась с "Pro Городом" фотографиями, которые приводят в ужас.

Сознание рисует времена войны и полную разруху, но никак не детскую палату 21 века. Грязные матрасы и дверь, закрываемая на тряпку. Нет граждане, до Европы нам еще далеко.

- Что вы удивляетесь. Вот детское отделение в Данилове где лежат больные дети. Заставляют ходить в бахилах, а у самих на дверях антисанитарные тряпки висят матрасы все грязные под кроватью пыль грязь. Так, что нечего удивляться! Люди это наша Россия! - делится Ольга, автор снимков.

А вот и сами фотографии:
Да и во взрослых палатах ситуация не лучше. Своей историей поделился ярославец Олег Крылов.

- Два года назад я лежал в больнице с язвой. Так мало того, что диагностировали не сразу. Врач посоветовала сходить в церковь и свечку поставить, раз у меня болит что-то. Так еще и в палате лежал на матрасе, на котором, как мне сказали, до меня кто-то умер. А один пенсионер не мог ходить в туалет, мочился в канистру, ночью все разлил. Так пациентам самим пришлось за ним убирать, - рассказывает ярославец.

Ранее "Pro Город" писал историю ярославны, которая также описала ужасы местной медицыны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости