Наверх

Три версии загадочного убийства матери двоих детей в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Социальные сети
Тело несчастной обнаружили в лесополосе

Все друзья и близкие Анны в один голос говорят: с ней не могло такого случиться! У женщины прекрасная репутация. Она жила детьми, врагов у нее не было.

Тело пропавшей 42-летней Анны Даниловой обнаружили на улице Автозаводской местные жители. На окраине Пятерки в этом месте всегда немноголюдно, возможно именно поэтому женщину нашли не сразу. На ее теле  - множественные ножевые ранения. Полиция ищет тех, кто мог так зверски расправиться с женщиной. Следствие пока не озвучивает версии. "Pro Город" опросил друзей и выдвинул три.

Версия первая: долги и кредиты

Правоохранительные органы проверяли, были ли у погибшей массажистки и фитнес-тренера долги. Но эта версия не подтвердилась. По данным «PRO города» никаких финансовых обязательств Анна не имела, поэтому расправиться с ней из-за денег не могли.

Версия вторая: личная драма

Знакомые семьи рассказали, что с бывшим мужем у Анны были весьма напряженные отношения. Они не жили вместе уже два года, были в разводе. Со слов близких семьи, бывший муж не приходил навещать детей. 

- Но, как ни странно, он сам, подал в суд на нее, говорил о том, что хочет видеть детей, - рассказали друзья. Сейчас дети с мужем. 

Тем не менее, в последнее время Анна была в хорошем расположении духа и все свое свободное время уделяла детям.

- Мы познакомились с Анной в прошлом году на курсах, - рассказала подруга убитой Юлия, - Потом продолжили общение. Она всегда была на позитиве. Всегда подтянутая, кроме занятий массажем была еще фитнес-тренером. Она ни на кого не жаловалась, и, мне кажется, хотела еще детей. О личном не говорила, в основном о работе и детях. Мы в шоке. С бывшими одногруппниками хотим собрать помощь детям… близким сейчас тяжело.

Не в то время, не в том месте

Анна была очень общительной девушкой, ее многие знали. Все отзывались о ней только с положительной стороны- и клиенты, и друзья.  Напомним, что девушка пропала, когда ушла в магазин «на пять минут». Возможно, она стала случайной жертвой преступника.  Следствие в настоящее время проверяет все версии развития событий.

У Анны остались двое детей – сын восьми лет и трехгодовалая дочка. Малышка пока не знает, куда делась мама. Если знаете что-либо о преступлении и можете помочь следствию, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией. Отправьте сообщение в группу ВКонтакте

Женщины Жизнь в городе Семья Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru