Наверх

В Ярославле влюбленные алиментщики бросили детей ради новой жизни

Возрастное ограничение: 6+
Прогород
Но их заставили платить

В Пошехонском районе Ярославской области проживали мужчина и женщина, оба являлись должниками по алиментам своим детям. Встречаясь в отделе судебных приставов и беседуя, они поняли, что влюбились друг в друга, и в последствии парочка поженилась. К сожалению, на добросовестность этот факт никак не повлиял- должники решили уехать из родного поселка в Рыбинск, и начать там новую жизнь, не вспоминая о детях и долгах.

- Судебные приставы выяснили о том, что нерадивые родители трудоустроены и направили исполнительные листы на удержание денежных средств с заработка. Некоторое время денежные средства поступали на депозитный счет приставов, которые сразу перенаправлялись их детям, но потом выплаты прекратились. Выяснилось, что семейная пара двух алиментщиков начала вести аморальный образ жизни, их уволили и они вернулись в родной Пошехонский район, - сообщили в службе судебных приставов.

В отношении каждого из семейной пары алиментщиков были составлены административные протоколы. Приставы разъяснили должникам, что если они не начнут выполнять свои финансовые обязательства по отношению к детям, их ждет еще более суровое наказание. В этот раз влюбленные решили не противиться, устроились на работу и теперь регулярно платят алименты. 

А в Ярославле убийца лишил детей матери- подробности жуткой истории.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru