Наверх

Слезы и море цветов: в Ярославле простились с убитой мамой двоих детей. Фото и видео

Возрастное ограничение: 6+
Прогород
Ужасная трагедия шокировала весь город

Десятки людей пришли сегодня в храм на Леонтьевском кладбище, чтобы проводить в последний путь молодую женщину, трагически погибшую в Ярославле на прошлой неделе. В дрожащих руках пришедшие сжимаю цветы - красные, белые, самые красивые, для красивой женщины, которая стала жертвой убийцы. Близкие и родные тихо разговаривают, мужчины надели очки, чтобы скрыть слезы. Никто не верит в случившееся.

Анна Данилова была первоклассным массажистом, позитивным и отзывчивым человеком. Все друзья и знакомые отзываются о ней только положительно.

- Аня была всегда в хорошем настроении, очень любила детей и хотела еще, а также свою работу. Она трудилась массажистом и успевала вести тренировки в фитнес-центре. У нее было много планов и не было врагов, - рассказала Юлия -подруга погибшей девушки.


У Анны осталось двое детей- мальчик восьми лет и совсем крошечная трехлетняя дочурка. Малышке еще не рассказали о том, что мамы больше нет, а вот мальчику сообщили. Скорее всего, дети чуть позже осознают эту потерю. Друзья и родные, а также знакомые собирают вещи для детей.
В настоящее время преступник до сих пор находится на свободе. Следствие рассматривает несколько версий и мотивов убийства- многие до сих пор остаются тайной следствия.

Город не остался равнодушным к трагедии, местные жители обратились с жалобой на происходящее в городе к мэру города, который призвал правоохранителей, как можно быстрее, разобраться в этом странном и загадочном убийстве.

Редакция "PRO город" приносит свои соболезнования родным и бликим Анны Даниловой.

Женщины Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru