Месть собакам: в Ярославле новую площадку разворовали вандалы. Фото

Месть собакам: в Ярославле новую площадку разворовали вандалы. ФотоЕкатерина Кораблева

Люди не знают, что делать - полиция не помогает

Ярославцы так просили площадки для выгула собак, чтобы все было цивильно. Места наконец-то начали выделять. Одна такая площадка появилась на улице Кавказской в Заволжском районе. Жители-собачники были рады: сами расчистили территорию, поставили столбы, натянули сетку и уже начали проводить время со своими питомцами на свежем воздухе. Но не тут то было. 

- В первую же ночь украли четыре столба (на которых держится сетка), потом еще два. Теперь украли всё, - сетует местная жительница Екатерина. - На место сразу же вызвали полицию, написали заявление, но они ничего не смогли сделать. Поэтому мы провели свое расследование. 

Ярославцы нашли пункт приема металлолома, куда сдали трубы с площадки и даже выяснили, кто их украл. 

- На камере на соседней стройке видно, как подъехала «Газель» без номеров, и все загрузили в кузов. - продолжает Екатерина. - Мне кажется что, кто-то мстит. Когда мы все расчистили от мусора, шприцов и бутылок, там начали люди гулять, и появились претензии: почему это все для собак? 

Теперь жители не знают, что делать. Первое время они, конечно, караулили площадку, но, у всех семьи и дети. Заявление в полицию написано, теперь ярославцы ждут, что им как-нибудь помогут правоохранители. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости