Дьявольские знаки на домах ярославцев: жители напуганы загадочными посланиями

Дьявольские знаки на домах ярославцев: жители напуганы загадочными посланиямиОт подписчиков Прогорода

Их стало больше

Пару дней назад загадочные знаки жители стали замечать на домах в центре Ярославля. Сначала символ в виде бычьих рогов появился на расселенном доме номер 12 по улице Трефолева. Пугающий знак оперативно закрасили черной краской, но уже на следующий день дъявольская отметка появилась на противоположной стороне улицы. Огромный знак в виде остатков скарабея или человеческого скелета уже не на шутку обеспокоил ярославцев. Люди гадают, все происходящее - выходки хулиганов или в Ярославле образовалась новая секта.

Сегодня странный знак был обнаружен и на здании номер 3 по улице Максимова. Рисунок все так же подписан словом АПИС- так называли в Древнем Египте быка, который служил "перевозчиком" душ в царство мертвых.

- Ничего подобного я раньше в Ярославле не встречал, - комментирует случившееся известный ярославский сектовед Евгений Мухтаров, - Сатанизм ли это? -  затрудняюсь сказать. В классическом средневековом сатанизме уважали античные "рогатые" божества, но к теме конкретного Аписа не обращались.

Если вы замечали в Ярославле что-то подобное - пришлите фотографии сообщением в группу "PRO города" в социальной сети Вконтакте. Возможно, это поможет найти автора загадочных знаков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости