В Ярославле муж похитил свою супругу: что он рассказал адвокатам

В Ярославле муж похитил свою супругу: что он рассказал адвокатамИз архива героини публикации

Мать борется, чтобы ей вернули детей

В Ярославле до сих пор не утихает история с похищением 30-летней многодетной мамы Ирины (имя изменено). В начале августа её увез на машине собственный муж, от которого она сбежала в Углич несколько месяцев назад. Женщина уверяла, что супруг её бил на протяжении девяти лет совместной жизни. Подробности семейной драмы. Сейчас трое детей, рожденных в браке, живут у отца. 

Супруг уверяет, что не хочет разводиться и планирует помириться с женой. 

- Мне тяжело, - говорит мужчина. - Она ничего не делала по дому и за детьми не следила. Но развода я не хочу! 

Однако адвокат потерпевшей Юлия Метелева уверяет, что мужчина вел себя агрессивно по отношению к жене. Даже при встрече с правозащитниками. 

- Он утверждает, что ему все мешают с ней помириться, - говорит Юлия. - Настаивает, что она должна остаться с ним наедине, тогда они помирятся. Она же говорит, что когда он ее силой затолкал в машину, высказывая ей угрозы, заставлял ее сказать ему, что они помирились. Если бы я не слышала аудиозаписей и общалась с ним в отсутствие Ольги, то допускаю, что у меня сложилось бы положительное о нем впечатление, а о ней - наоборот. Но аудиозаписи и личное наблюдение его манеры повеления с ней (абсолютный диктат, и нежелание принимать ее мнение вообще, считает допустимым вырвать у неё телефон, прервав ее разговор с сыном, только он решает, когда ей видеться с детьми и видеться вообще) позволяет мне прийти к выводу о нем, как об абсолютном агрессоре в семье. Ничьё мнение для него не авторитет (я имею ввиду адвокатов, даже его адвоката). Но повторяю, у специалистов Опеки и ПДН сложилось о нем положительное впечатление, так как общались с ним наедине, - утверждает правозащитница. 

Вскоре состоится суд, на котором решат, где останутся дети: их могут отдать маме или передать в реабилитационный центр.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости