Одна из крупнейших страниц в "Вконтакте" обсмеяла ярославского депутата

Одна из крупнейших страниц в "Вконтакте" обсмеяла ярославского депутатаhttp://ursa-tm.ru/

Пользователи Интернета выложили демотиватор про Ольгу Хитрову

В одном из крупнейших сообществ в "Вконтакте" выложили демотиватор, посвященный депутату Ярославской областной Думы Ольге Хитровой. В паблике "Лепра", который имеет более 1 миллиона подписчиков, разместили скандальную фразу "Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?". Пост собрал более 8 тысяч "лайков".
 
Стоит отметить, что скандальная фраза облетела весь Интернет в декабре прошлого года. На своей странице в "Фейсбуке" ее выложил парламентарий Борис Немцов после одного из заседаний Думы, на котором рассматривали его предложение отменить служебный транспорт для чиновников и народных избранников. Тогда Хитрова заявила, что Немцов специально исказил смысл ее слов по поводу использования депутатами служебных машин. По ее словам, она хотела сказать совсем другое.  
 

- Все хорошо помнят случаи, когда депутаты, находясь за рулем, попадали в ДТП. Некоторые из них заканчивались трагически. Я считаю, что депутату ездить по служебным делам на собственной машине опасно для жизни, - сказала тогда Хитрова. 

 
В итоге, предложение Немцова отказаться от служебных машин депутаты так и не поддержали. 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости