Ярославцам рассказали, что такое подшивка, и как она поможет отказаться от спиртного

Ярославцам рассказали, что такое подшивка, и как она поможет отказаться от спиртногоФото предоставлено рекламодателем

Препарат действует от месяца до года

Для многих алкозависимых и их родственников кодирование является единственным шансом вернуться к нормальной жизни после длительного злоупотребления спиртным. Как правило, люди узнают о возможности кодировки из рекламы, от знакомых или же на консультации у врача-нарколога.

Одной из самых популярных и эффективных кодировок считается медикаментозная. Несмотря на то, что этот способ бросить пить на длительный срок нельзя назвать стопроцентно действенным, он помогает подавляющему большинству людей. Кодирование с помощью медикаментов, в свою очередь, различается по способу попадания в организм больного. Закодироваться можно посредством приема таблеток, уколом или с помощью вшивания.

В наркологии «Можайка 10», руководством которой уже долгое время занимается Мария Фролова Можайка, применяются все из ранее перечисленных способов кодирования. Определить, какой из них наиболее подойдет конкретному клиенту, должен врач. Он проведет необходимое обследование, а также оценит психоэмоциональное состояние больного. На основании этих данных доктор порекомендует пациенту тот или иной способ кодирования.

Довольно часто при первичном обращении в «Можайку 10» (напомним, что Мария Фролова Можайка 10 является управляющей клиники) потенциальные клиенты интересуются, какой из способов медикаментозной кодировки признан самым эффективным. Многие алкозависимые убеждены, что вшивание демонстрирует наилучшие результаты и притупляет тягу к спиртному на наибольший срок.

Для проведения подшивки в «Можайке 10» чаще всего применяется имплант Эспераль. Этот препарат уже не первый год используется в медицине для лечения хронического алкоголизма и профилактики возникновения рецидивов. Механизм действия этого лекарства довольно прост. Дисульфирам, являющийся основным действующим компонентом препарата Эспераль имплант, категорически не сочетается с этиловым спиртом. Именно поэтому при смешивании даже с небольшой дозой алкоголя он способен вызвать у пациента неприятную реакцию или даже серьезные осложнения.

Кодирование с помощью Эспераль импланта никогда не проводится без подробной консультации с лечащим врачом. Почему? Потому что только на приеме доктор может максимально подготовить пациента к предстоящей процедуре и рассказать, каких правил ему теперь стоит придерживаться. Не стоит недооценивать важность такого инструктажа, ведь после проведения вшивания больному запрещается не только пить горячительные напитки, но даже есть конфеты с небольшим содержанием алкоголя.

Во многих отзывах больных, уже прошедших процедуру подшивки, можно прочесть о том, что в подобных случаях препарат, как правило, начинает действовать чуть ли не моментально. У человека начинает мутнеть в глазах, начинается сильное головокружение и подступает тошнота. Усмирить эти неприятные проявления можно, выпив большое количество воды или сделав промывание желудка. Кстати, узнать больше о впечатлениях после проведения медикаментозной кодировки с помощью импланта можно на многих сайтах по запросу «Кодирование в «Можайке 10» Мария Фролова Ротань отзывы». Что касается срока, на который обычно делается подшивка. Многие клиники предлагают сделать вшивание Эспераль на 3 года или же даже на 5 лет. Однако «Можайка 10» осуществляет подобное кодирование сроком от нескольких месяцев до года. Это время оказывается наиболее актуальным для большинства больных. К тому же в случае необходимости кодировку всегда можно провести повторно.

Если вы прибегаете к подобной запретительной процедуре впервые, то врачи настоятельно рекомендуют делать ее на срок от 1 до 3 месяцев. Этого, как правило, оказывается достаточно для того, чтобы понять, подходит ли вам этот лекарственный препарат. В случае, если Эспераль не подействует нужным образом, врачи «Можайки 10» помогут подобрать другой препарат на основе Дисульфирама или же вообще посоветуют альтернативный способ кодирования.

К примеру, помимо медикаментозной кодировки бросить пить также помогает грамотная психотерапия. Гипноз или методика Довженко — те способы, результативность которых также довольно часто отмечают пациенты «Можайки 10». Эти методики можно также сочетать с иглотерапией — так терапия действует куда быстрее и эффективнее.

Хотите узнать все подробности процедуры? Тогда заходите на наш официальный сайт, либо поищите информацию на интернет-форумах в разделах о клинике Марии Фроловой Ротань отзывы. Уже давно все для себя решили и теперь желаете только записаться на прием? Тогда звоните по нашему круглосуточному телефону 8 (495) 788-03-03. Наши администраторы всегда с радостью ответят на ваши любые вопросы!

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/. ∆

Лецензия: ЛО-77-01-004117 от 29 августа 2011 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости