В Ярославле За Волгой садисты охотятся на собак. Кадры

В Ярославле За Волгой садисты охотятся на собак. КадрыFacebook Алла Волкова

Пуля вошла на 20 сантиметров

В Ярославле в Заволжском районе кто-то начал охотиться на братьев наших меньших, на собак. Сегодня, 23 августа, подстрелили охранника рынка на Среднем поселке. В Рыжика стреляли из травматического пистолета.

Сегодня позвонила мне женщина и сказала, что в Рыжика стреляли из травматика. И просила помочь доставить его в клинику,- пишет на своей странице в Facebook зоозащитница Алла Волкова.

К счастью, любимец жителей района жив, но пуля проникла на двадцать сантиметров в районе ребер. Рыжику сделали рентген, однако пулю пока извлекать не стали. Обработали рану, зашили, выписали антибиотики и отправили домой, но так как питомец живет на улице, он отправился на передержку в дом одной доброй женщины.

С помощью сотрудника-отловщика удалось Рыжика доставить в клинику ( а Рыжик, так на всякий случай 32 килограммов) , Сергей (отловщик) бережно носил Рыжика на руках,- благодарит Алла добрых и неравнодушных людей за помощь.

«Pro Город» надеется на скорейшее выздоровление всеобщего любимца. Если Вы стали свидетелем какой-либо истории, присылайте фото и видео в группу «Pro Город» в ВКонтакте. А мы напомним, что скоро в Рыбинске появятся львы, медведи и олени: полностью обновят старинный парк. Каким он будет и когда его откроют?

Дария Тушина

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости