На молодежном форуме "Селигер" чуть не отравился ярославский участник

На молодежном форуме "Селигер" чуть не отравился ярославский участникс личной страницы Насраддина Алекперова

Насраддин Алекперов чудом избежал больничной койки

Вчера, 20 июля, на молодежном форуме “Селигер” отравились люди. Ярославский участник и по совместительству организатор форума Насраддин Алекперов рассказал “Pro Городу” о том, как ему удалось избежать неприятной ситуации.

- Все очень просто. Мне повезло, я был настолько занят, что не успел покушать, - говорит  Насраддин Алекперов. Вчера был день заезда второй смены. Я помогал с организацией.  Очень много дел нужно было сделать.

На улице стояла жаркая погода. Еда, которую разносили в термосах, могла испортиться. Возможно, это были макароны с мясом. Однако, молодые люди могли отравиться и продуктами, которые привезли с собой.

- Каждый год на “Селигере” регистрируют случаи отравления. Пик заболевания как раз приходится на дни заезда. Обед был в 13-14 часов. И уже около 15 часов от участников начали поступать жалобы. Возможной причиной отравления могла послужить и смена обстановки, перемены в питании, - говорит Насраддин Алекперов. 

Как рассказал “Pro Городу” Насраддин Алекперов,  отравились в лагере чуть более 30 человек. Из них госпитализировали около 10. Половина из них сразу же вернулась в лагерь. В больнице оставались три человека, но и они, по последней информации, вернулись сегодня в лагерь.
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости