Наверх

Я хлопал по животу Мишу Галустяна: ярославский блогер рассказал о победе в интернет-премии

Возрастное ограничение: 0+
Богдан Булычев/ vk.com
Это стало полной неожиданностью для ярославцев

В Москве в начале сентября подвели итоги интернет-премии "Кубок мэра" , организована которая была популярными  Youtube- блогерами. Всего было утверждено три номинации: "Лучший блогер", "Лучший рэпер"  и "Лучший арт-художник". Первые две достались ярославцам.
Юная певица из Углича Дарья Волосевич стала победителем в номинации "Лучший рэпер", а ярославец Богдан Булычев стал лучшим в номинации "Лучший блогер". "PRO город" пообщался со знаменитым путешественником и узнал секрет успеха.

- Идея премии принадлежит топовым блогерам. Мне нужно было всего лишь заполнить анкету, где указать свои данные и  канал на Youtube. Это было за три месяца до оглашения результатов. Затем уже люди голосовали за понравившегося участника. Я практически сразу вырвался вперед, порядка 49% проголосовавших в номинации отдали голос за меня, - рассказал "PRO городу" Богдан, -  На награждении в "Олимпийском" присутствовал  мэр Москвы Сергей Собянин, ведущие Михаил Галустян и Алла Михеева. Атмосфера была невероятная. Я стоял на сцене рядом с казалось бы недосягаемыми звездами, пребывал в эйфории, а Мишу Галустяна даже похлопал по животу. Все прошло очень душевно. Считаю, что такие премии очень нужны и важны, хотя я в первую очередь путешественник, а потом уже блогер.


Победителям мэр Москвы вручил денежный грант и призы, а уже после состоялся благотворительный концерт.

Французскому актеру Сами Насери вручили паспорт туриста Золотого кольца

 

Интернет Искусство Конкурсы Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru