Наверх

В Ярославле обнаружили место с химикатами, которые вылили у детского сада

Возрастное ограничение: 0+
ОНФ Ярославль
Резкий запах отравляет жизнь учеников и воспитателей детского учреждения

На улице Университетской рядом с детским садом номер 52 была обнаружена едкая жидкость неизвестного происхождения. Она имеет резкий запах и разъедает подошву, если в нее наступить. Первыми тревогу забили местные жители,чей маршрут пролегал по этой территории, позже подключились и общественники. Несмотря на то, что неизвестную жидкость убрали, она появлялась снова. Сейчас найдено место, где, по предварительной версии, и хранились химикаты.

- Общественники обнаружили место, где ранее хранилась ядовитая жидкость 1 класса опасности, вылитая затем в лесной массив у детского сада № 52.Сомнений в этом ни у кого из нас не было. Характерный едкий запах совершенно отчётливо ощущался в железном хранилище на территории одного из объектов. В свободном доступе оказался и сам объект и складское помещение с идентичным едким запахом, -заявили представители ярославского отделения общенародного фронта.

О находке общественники уже сообщили в прокуратуру и роспотребнадзор. В настоящее время устанавливаются лица, которые могут быть причастны к распространению ядовитых веществ.

А в Ярославле дольщики кричат о помощи: авторская колонка.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru