Наверх

Проклятые перекрестки: где в Ярославле чаще всего разбиваются люди

Возрастное ограничение: 6+
Yar-Net Ltd/ Youtube.com
На пересечении некоторых улиц аварии происходят по несколько раз за сутки

В Ярославле каждый день происходят аварии, порой смертельные. Бывает и так, что на одном перекрестке за сутки происходят несколько происшествий. «Pro Город» составил список из пяти самых опасных перекрестков, на которых постоянно случаются аварии.

Рейтинг возглавляет пересечение улиц Свободы и Победы, находящееся в самом центре города. Недавно там разбилась маршрутка, набитая людьми.

Второе место занял перекресток на Красной площади. Ему даже дали имя "кровавый перекресток". Там за месяц на одном и том же месте случились два ДТП.

 

На третьем-пересечение проспекта Октября и улицы Победы. Там довольно часто лихачи проскакивают на желтый, но не успевают увернуться от таких же "шумахеров". 

Предпоследнее место занимает перекресток на Ленинградском проспекте и улице Елены Колесовой. Там часто сбивают пешеходов. Недавно жигули на этом месте сбили мужчину. Он попал в больницу.  

На последнем месте стоит Заволжский район с его перекрестком на Серго Орджоникидзе. Там частенько сталикваются автомобили при повороте. 

Недавно ярославцы рассказали, в какой район боятся соваться. 

Авто Дороги ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru