Наверх

Гомосексуалисты оказались в числе ярославских призывников: что с ними будет

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Нетрадиционная сексуальная ориентация не является основанием для освобождения от военной службы. Правда ли это, рассказали в военном комиссариате

В Ярославле с первого октября стартовал осенний призыв в армию. 700 молодых людей отправятся в ряды вооруженных сил и будут служить в частях Западного военного округа. В связи с этим, военный комиссар Ярославской области Николай Сурков, ответил на волнующие ярославцев вопросы. В том числе и на вопрос, берут ли гомосексуалистов в армию.

- Естественно, нет, - ответил военный комиссар Ярославской области Николай Сурков, - это сугубо медицинский вопрос. Ведь это отклонение от норм поведения. 

Как пояснили в военном комиссариате, сама по себе сексуальная ориентация не препятствует прохождению службы. Но на практике подобное нарушение поведение признается непризывным, с ним сложно попасть в армию. 

- Среди пришедших в комиссариат есть несколько призывников с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - рассказал председатель военно-врачебной комиссии Александр Копытов, - они будут направлены на обследование эндокринной системы и направлены к врачу-психиатру. 

Также председатель военно-врачебной комиссии рассказал, что самые распространенные болезни среди призывников связаны с психическими расстройствами.

А тем временем горожан достали попрошайки: что будет делать новый начальник полиции Ярославля.

Армия Мужчины Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru