Наверх

Удар током и роковая прогулка: пять загадочных смертей в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Все чаще Ярославль фигурирует в федеральных криминальных сводках. "Pro Город" подготовил обзор таинственных ЧП.

Загадки этих происшествий сейчас пытаются раскрыть ярославские следователи.

Убило током
28-летнего Дениса Дьякова из поселка Красный Волгарь искали несколько дней. К поискам подключились волонтеры и простые горожане. Тело мужчины нашли в Тутаевском районе в октябре. Его убил разряд тока.
- Тело погибшего обнаружили под линией электропередач, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ярославской области Кристина Гузовская. 

Последняя прогулка
Тело 42-летней матери двоих детей Анны Даниловой нашли в лесополосе на Пятерке местные жители, но как она туда попала, никому неизвестно. Это произошло 25 июля. Убийца до сих пор не найден. Следователи СУ СКР ждут результатов экспертиз. В этой истории много необъяснимых фактов, с которыми до сих пор разбираются следственные органы.
Пропавшая женщина "выскочила" из дома, сказав близким, что уходит ненадолго. Ее тело было в множественных ранениях. А на месте преступления был обнаружен нож - с кухни женщины. Версии трагедии. Если можете помочь следствию, сообщите, пожалуйста, в редакцию.

Разбившийся подросток
В Ярославле на проспекте Фрунзе из окна дома выпал 16-летний школьник. Мальчик выпил алкоголь и выпал из окна своей квартиры на 11 этаже. Как сообщают соседи, родители в это время были в отъезде. Знакомые рассказывают, что разбившийся мальчик учился хорошо, сложностей в школе не было, но у него были некоторые проблемы с принятием своего тела.

Погибла в лесу
В Ярославском районе не вернулась домой 34-летняя девушка. К поискам присоединились волонтеры. Ярославцы просматривали записи на своих автомобильных регистраторов в надежде, что пропавшая попала на видео. К сожалению, живой обнаружить девушку не удалось. Ее тело нашел в лесополосе грибник недалеко от села Вятское. Девушка покончила с собой. Сообщалось, что она нуждается в медицинской помощи. 

Отравившийся ребенок
Ярославцы плачут: странной смертью погиб 12-летний школьник. Он умер на глазах у друзей в Ярославском районе, недалеко от торгового центра. 
Мальчишки купили алкоголь в сомнительном ларьке. Говорят, нюхали и газ из зажигалки. Когда ребенку стало плохо,  друзья вызвали "скорую". Но спасти подростка уже не удалось.
 
- Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший по неосторожности смерть человека», - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 


 

Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru