Наверх

Убийца Даниловой на воле: пять загадок смерти матери двоих детей в Ярославле

Возрастное ограничение: 0+
Социальные сети
Тело женщины нашли в лесополосе на Пятерке местные жители, но как она туда попала, никому не известно

Убийца до сих пор не найден. Следователи СУ СКР ждут результатов экспертиз. Странное происшествие взбудоражило весь Ярославль. Еще 25 июля 42-летняя ярославна Анна Данилова ушла из своей квартиры в Ленинском районе и не вернулась. Позже ее тело было обнаружено на окраине Пятерки. В этой истории много необъяснимых фактов, с которыми до сих пор разбираются следственные органы.

Загадка первая: неожиданная прогулка

Пропавшая женщина "выскочила" из дома, сказав близким, что уходит ненадолго. Есть предположения, что предлог сходить в магазин был выдуманным, и женщина могла пойти с кем-то навстречу, которая стала для нее роковой. Однако близкие не знают, с кем могла назначить встречу пропавшая, ведь по их словам Анна посвящала все свое время работе и воспитанию детей.

Загадка вторая: ее же нож
На месте смерти женщины был найден нож. Он был с кухни погибшей. Зачем она взяла его с собой? Для самообороны или случайно? Следователи ищут ответ на этот вопрос. 


Загадка третья: нервный срыв и странные ранения
Близкие и знакомые жещины сходятся только в одном, что Анна была очень хорошим человеком. А вот об ее эмоциональном состоянии говорят разное. Одни уверены, что у женщины в жизни было все хорошо и не было поводов для депрессии, другие, что Анна тяжело переживала расставание с мужем. На теле Анны Даниловой были обнаружено множество ранений. Следователи СУ СКР назначили ряд посмертных психиатрических экспертиз. Сейчас они ждут результатов. 

Загадка четвертая: закрытый гроб

Похоронили Анну в закрытом гробу. Жители Ленинского района шептались, что в районе это не первое подобное происшествие, но правоохранители такую информацию не подтвердили. 

- Вроде, дети были с отцом. Тетя (мама Анны Даниловой - прим. ред.) говорит, что новостей нет, - рассказывает сестра погибшей.-  И никакой официальной версии нет. 

Загадка пятая: анонимные угрозы

У Анны Даниловой, как выяснилось, были недоброжелатели. На страницу Анны в социальной сети приходили ужасающие послания. «Как хорошо, что ты наконец-то умерла!» - такое сообщение от неизвестного человека на странице погибшей женщины увидела её знакомая. Кем он мог быть? 

Коллеги считают, что убийцей мог стать неадекватный клиент. 

- Я работаю массажистом уже много лет. Лично погибшую я не знала, но могу сказать, что к нам на прием приходят и не самые адекватные клиенты. Некоторые из них требуют интимной близости, а после отказа ведут себя агрессивно. Сама не раз на себе это испытала, я считаю, что сотворить такое с погибшей мог один из ее клиентов, - рассказала на условиях анонимности врач-массажист из Ярославля.

Сейчас следователи ждут результатов экспертиз. 

 Если вы можете помочь следствию или располагаете какой -либо информацией по гибели Анны Даниловой - свяжитесь с редакцией по телефону 33-84-79 или напишите сообщение в нашей группе Вконтакте.

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru