Наверх

Кокорин и Мамаев в СИЗО: адвокат жертвы пыток в колонии Ярославля рассказала, что их ждет

Возрастное ограничение: 12+
фото ФК "Зенит"/ФК "Краснодар"
Арестованные футболисты останутся под стражей до восьмого декабря

Ирина Бирюкова - адвокат Евгения Макарова, которого пытали в ярославской колонии, высказала свое мнение по поводу ситуации, сложившейся вокруг двух футболистов.

Напомним, Кокорина и Мамаева после публикации видео, на котором видно, как спортсмены избивают водителя телеведущей Ольги Ушаковой и главу департамента минпромторга Дениса Пака, задержали сотрудники полиции. Тверской суд Москвы арестовал молодых людей по делу о хулиганстве. Они будут под стражей до восьмого декабря.

- Не высказался только ленивый, - рассказывает Ирина Бирюкова, -  ну а я же не ленивая, тоже выскажусь. Только немного с другой стороны.
Меня сейчас совершенно не интересует, что они натворили. Они сами поняли уже.
Тут вопрос в другом. Они сейчас уедут в СИЗО. Кто-то пишет, что к ним будут достойно относиться, уважаемые люди и так далее.
Ну вообще совсем не так. В СИЗО они будут источником дохода. Причём для всех. И для арестантов, и для сотрудников, и для адвокатов (чего уж скрывать).
Сейчас они в состоянии шока. Это обычно и нормально. И тут, со стороны адвокатов, главное им помочь как можно безболезненнее адаптироваться к условиям СИЗО. Следствие и процесс будут показательными, это понятно уже.
Скорее всего будет особый порядок (исходя из того, что я читала в СМИ по арестному процессу).
Поэтому, сейчас важнее им нормально дойти до суда. Нормально-в смысле не верь, не бойся, не проси.
И дай Бог им рядом адекватных людей

А тем временем фигуристая ярославна в белье вышла на ринг: горячее видео.

 

Мужчины Полиция Суд Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru