Наверх

Я виноват в ее смерти: муж погибшей под Ярославлем женщины рассказал свою версию

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено мужем погибшей
Эту женщину искал весь Ярославль. Ее нашли мертвой в лесу. Супруг рассказал о смерти девушки и ее последнем смс-сообщении

34-летняя Анна пропала в селе Вятское Ярославской области в конце сентября. Спустя несколько дней ее нашли мертвой. Тело женщины нашел в лесополосе грибник недалеко от села Вятское

Сегодня в "Pro Город" обратился муж погибшей. Он рассказал свою версию происходящего.

- Я виноват в ее смерти, - поделился Иван. - Это из-за меня она вернулась в Ярославль. Все дело в моей работе. Я занимаюсь защитой прав заключенных, из-за этого Аня и уехала из Казани. Бедняжка. Она такая ранимая. Она не смогла пережить, что из-за работы у меня часто были проблемы. Перед ее отъездом меня в лицо пинали перед нашим домом.

Как рассказал супруг Ани, она переехала в Ярославль для своей безопасности. Девушка боялась оставаться дома одна, часто в двери ломились неизвестные. 
"Ты ставишь под угрозу свою жизнь" эти слова содержало последнее смс-сообщение, которая погибшая отправила мужу перед самой смертью. 

- Перед тем как она пропала, я занимался делом о похищении человека, в котором замешаны черные риэлторы и о пытках в психбольнице, - поясняет Иван, - получилось, что ради этого я пожертвовал супругой. Моя гуманная деятельность привела к тому, что Аннушка погибла. Она так надеялась, что у нас будет семья. Я знаю, что ее нашли грибники. По официальной версии она приняла таблетки, но я не верю. У нее были ссадины на лице. Как они могли появится если она отравилась?

Все имена изменены в целях конфиденциальности.

А тем временем женщину нашли на обочине: что стало с жертвой огнестрела в Ярославле

Смерть СМИ Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru