Наверх

Выстрел в голову и полет в космос: топ- 5 загадочных историй спасения ярославцев

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Ярославской области
Девочка спортсменка, выпавшая из окна на девятом этаже, выжила. Во время полета вниз она ударилась головой о спутниковую тарелку

С каждым человеком может случиться страшное происшествие, которое порой может закончиться смертью, но в этом материале редакция «Pro Города» собрала истории спасения ярославцев, которые чудом остались в живых.

  1. В Кировском районе Ярославля на обочине дороги во внедорожнике нашли женщину, у которой вся голова была в крови. Оперативники и медики установили, что это было огнестрельное ранение. Ярославну доставили в больницу, где ее жизнь спасли врачи. Подумать только, выжить после огнестрельного ранения. Это ли не чудо?
  2. Из леса недавно на руках вынесли грибника. Мужчина со своими родными отправился в лес за грибами, но вскоре отстал и потерялся. Дедушка с больными ногами несколько часов бродил по чаще в поисках родных или хотя бы трассы, однако не нашел. К счастью, у мужчины был заряжен телефон, он позвонил в полицию и рассказал о случившемся. Поисковики нашли дедушку к вечеру, он промерз и уже не мог идти, поэтому его вынесли из леса на руках.
  3. В Заволжском районе Ярославля недавно случилось жуткая авария. На пьяной дороге столкнулись BMW и экскаватор Hyundai. BMW вылетела в кювет, она превратилась в груду железа, от мощности удара дорогая иномарка превратилась в груду железа. 28-летнего водителя BMW вытаскивали с помощью специальных инструментов. На место выезжали спасатели, они помогли 28-летнему водителю выбраться.  Как сообщают в МЧС по Ярославской области, мужчина чудом выжил.
  4. Ракета "Союз" с рыбинским космонавтом потерпела крушение. Через 114 секунды после старта у корабля отделилась первая ступень. Скорость полета ракеты-носителя была свыше шести тысяч километров в час. На 119-й секунде произошла авария  при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени. Затем сработал аварийный маяк. Вместо приземления на МКС, космонавты приземлились аварийно в Казахстане. К счастью, все закончилось благополучно.
  5. В Ярославле из окна квартиры на девятом этаже выпала 11-летняя спортсменка. В тот день она собиралась на тренировку, но потом обнаружила, что мама закрыла дверь, а ключей у Наташи не было. Девочка забралась на подоконник, поджала ноги, и стала ждать маму. В какой-то момент её внимание привлёк звук на улице, она наклонилась, чтобы посмотреть и сорвалась вниз, ударилась о спутниковую тарелку соседей снизу

Двойное сальто и разбитая голова: ТОП-3 видео аварий с участием пешеходов 

Жесть Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru