Наверх

Это не наш автобус: подруга кондуктора напала в маршрутке на ярославну. Видео

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео Марии
Скандалы в общественном транспорте столицы Золотого кольца не редкость

Все произошло сегодня на маршруте номер 98. По словам одной из пассажирок Марии, водители часто курят на конечных остановках не выходя из автобуса, так произошло и в этот раз на улице Космонавтов.

- Запах сигарет в салоне стоял аховый. Несколько женщин в возрасте стали спрашивать кондуктора, почему же водитель курил в салоне. Она их просто игнорировала, - рассказала ярославна-  Вот честно, меня эта ситуация заела. Я потребовала книгу жалоб. Выяснилось, что таковой в маршрутке нет, хотя в правилах чётко написано "находится у водителя". Хотя что это я, в тех же правилах написано, что и курить на рабочем месте водитель не имеет права. Дальше - веселее. Телефон владельца автобуса временно не обслуживается, водитель и кондуктор телефон для связи с руководством (действующий) предоставлять отказались, на стенде информации ФИО обслуживающего водителя также не оказалось.

"Это вообще не наш автобус"- только и смогли ответить кондуктор и водитель. Все бы так и закончилось легкой руганью, если бы в салон, по словам пассажирки, не вошла знакомая кондуктора и решила "наказать" требовательную пассажирку и морально, и физически.

- Женщина зашла на Дачной и я не особенно обращала на неё внимание, так как говорила по телефону. Она тесно общалась с кондуктором перед тем как подойти ко мне. Для меня стало полной неожиданностью, когда она подбежала и начала оскорблять, - рассказала "PRO городу" Мария.- Рядом стоял мужчина, он её и немного придержал, а потом оказал мне моральную поддержку. Вполне возможно, это нападение произошло из-за видео, что я стала снимать во время разговора с водителем и кондуктором. Она попыталась ударить по телефону. После того, как я стала её снимать, она отошла к выходу.

Конфликт так ничем и не разрешился, каждый остался при своем мнении. Тем временем в Ярославле беременная ярославна просит помощи, для своего больного мужа: эта печальная история заставит вас вздрогнуть.

 

Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru