Наверх

Прикованный к постели ярославец не может увидеть сына: беременная жена плачет от горя

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Наталией Гущеной
Ярославская семья попала в беду. О помощи пострадавшему молодому мужчине просят родные и близкие

"Без мужа очень тяжело, особенно, когда он - смысл жизни". Эти слова Наталия Гущина написала на своей странице ВКонтакте после того, как ее любимый человек перестал двигаться.

Трагедия произошла в Ярославле на берегу Волги. Из-за нелепой случайности Владимир Гущин получил переломы позвоночника и ушиб спинного мозга

До трагедии Владимир был улыбчивым и веселым молодым человеком

Супруга Владимира рассказала, что ее любимый находится в нейрохирургическом отделении, куда не пускают детей. А потому сынишка, которому только в декабре будет три годика, очень редко видит папу. 

- Просит, скучает, - рассказывает о муже Наталия, - он очень хочет увидеть сына. Часто разговаривают по телефону, пару раз мы даже его (сына) привели. Врачи, конечно, нас ругали. 

Сейчас глава семьи находится в больнице имени Соловьева, но вскоре его переведут в поликлинику № 8.  

- После того, как Вову выпишут из больницы, его отправят домой, - рассказывает Наталия, - что мы будем делать дома, я даже не знаю.

Отметим, что женщина в положении, и ей скоро рожать. Семья Гущиных надеется на помощь неравнодушных людей. Ведь, чтобы продолжить лечение, нужно  найти деньги, которых у семьи нет. 

- Ярославские врачи сами признают, что помощи, оказанной в их отделении, будет недостаточно для того, чтобы я смог восстановиться, - рассказал ранее сам Владимир, - ни одна другая больница или санаторий Ярославля и области не оказывает лечение и реабилитацию по этому заболеванию. Одна из клиник согласна принять меня на 30 дней, сумма курса 420 тысяч рублей К сожалению, курс понадобится не один. У меня остался маленький ребенок и беременная жена, которая на днях должна родить второго сына. Я просто обязан встать на ноги!

Если вы можете помочь семье Владимира, позвоните его семье по телефону 8(915)97-74-195. 
По всем вопросам можно обратится к племяннице Владимира - Екатерине Ерохиной по телефону 8(961)15-74-770. 

А тем временем проходит благотворительная акция progorod76 и «Виферон»: первые итоги.

Благотворительность Деньги Здоровье Медицина Мужчины Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru