Наверх

Крал ради больной мамы: печальная история безграничной любви ярославца

Возрастное ограничение: 12+
фото Дарии Тушиной/ 420 тысяч украли у ярославца
Мужчина признался в содеянном и рассказал, зачем нарушил закон

В исправительную колонию попадет молодой мужчина, ограбивший ярославца возле автосервиса. Парень признается, что поступить так его вынудили обстоятельства, а не злой умысел. Если бы не тяжело больная мама, возможно, ярославец бы никогда не попал на скамью подсудимых.

Это  произошло в Дзержинском районе на улице Панина. 25-летний парень с другом был в автосервисе, куда пришел человек с огромной пачкой денег и зачем- то достал их из кармана. Как оказалось, потерпевший накануне продал машину.

На улице парочка выследила свою жертву. Его ударили по лицу, а когда мужчина потерял сознание - обыскали карманы куртки. В итоге они унесли портмоне и 420 тысяч рублей. 

- С похищенными денежными средствам обвиняемый и его подельник скрылись, - рассказали в прокуратуре, - вину в совершенном преступлении обвиняемый признал в полном объеме.

На суде грабитель рассказал, что украл деньги чтобы отдать маме на лечение. Женщина не знала, что деньги, которыми она оплатила свою операцию, украдены. 

- Суд  назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.  

А на улицах Ярославля грабят и режут средь бела дня

Деньги Жизнь в городе Мужчины Прокуратура Суд Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru